[Harry Potter World Role Game]

Объявление

Регистрируйтесь!

• Регистрация на форуме никогда не прекращается, даже в том случае, если будут заняты все роли.
  • Если вы зашли на ролевую игру только ради того, чтобы осуществить рекламу, то заходите под ником "Реклама" с паролем "1234".
  • Не пугайтесь, если при регистрации в вашем нике нету пробела, это, по-видимому баг mybb.
  • Гостям, так же как и только зарегистрировавшимся не видны игровые локации. Они будут видны только после принятия анкеты.

Добро пожаловать на Harry Potter RPG! (Рейтинг игры- G)

hpworldipbbdotru

[Быстрая почта]

[Дата]:6 сентября, суббота. Обед. 2007 год.

[События]:Пожиратели смерти во главе с Темным Лордом строят коварные планы по уничтожению человечества. Орден Феникса пытается все это предотвратить, посылая шпионов и останавливая любые действия Пожирателей.

[Погода]: Солнце палит во всю. На небе ни единого облачка, лёгкий, но прохладный ветерок. Температура воздуха - тёплая.

[Новости] : Отредактированы правила; вопросы в анкетах; добавлены цветовыделения статусов (только базовых); отредактирован сценарий.

В ближайшее время Stewart Tern проведёт треннировку по квиддичу. Придти могут все желающие.

Минимальный размер поста - 5 строчек.

Гриффиндор: 3 Слизерин: 22

Убедительная просьба, оставлять на ролевой хотя бы 5 постов в день, чтобы люди видели "живую" ролевую и регистрировались!

[Navigation]: Список персонажей

Анкеты: Students; Teachers ant etc

.

Сценарий Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter World Role Game] » [Беседка] » [Участники - зайдите в эту тему]

[Участники - зайдите в эту тему]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вы хотите, чтобы поскорее начался учебный год, то привлекайте друзей на нашу ролевую. Конечно было бы лучше, если бы было минимум 10 учеников и 1 учитель для начала учебного года, но придется ограничится лишь 5-ю учениками.

Огромная просьба - если вы знаете профессионалов в ролевых играх - зовите их сюда ^^

И кстати, давайте просто обсудим здесь нашу игру - какие у нее есть плюсы? какие минусы?

0

2

Хм...а игра началась, не?

0

3

Игра уже началась. Иди играй.

0

4

Хм....с чего начать?

0

5

Ну отпишись в большом зале, потом иди в гостиную спать.

0

6

Gil Stenford
о_О...ппц....ну лан...хотя я не сплю днем...а мы уже приехали значит....

0

7

Мы уже приехали, поужинали и отправляемся в гостиную спать.

+1

8

Чето скучна...((((((((((((((((((((((((

0

9

Гарри, ну развлеки себя. ^^ Позови друзей сюда, и чтобы они пошла в Гриффиндор. Потому что все, кто есть на Гриффиндоре, сейчас отсуствуют.

0

10

[Изольда Файр]
друзей???ахах))просто не все мои друзья фанаты Поттера, сам удивляюсь как низко я пал)лан, шучу....просто правда скучно...но думаю можно прорекламить кому-нить  в роле в личку...

0

11

Harry Potter о-да, ниже плинтуса ^^ тогда я упал с табуретки, да ладно тебе, найди фанатов пусть регестрируются и играй... Фаааак, давай сам разбирайся, что ты как непонятно кто!

0

12

Harry Potter
Только аккуратнее с личками, не на всех форумах это разрешено.

0

13

извените,что я так сразу критикую игру,т.е скорее ролку,а игра хорошая.Просьба к админу:вы не могли бы аватары сделать побольше(просто ничего не идет)я понимаю что у некоторых возможна выделенка....кстати у кого?
теперь о плюсах:мпне очень нравиться маленькие изобращения метел,приведений и т.д=)))

0

14

da eto voobshe samaya kavainaya rolla))
a vot aviki bolshe ne nado potomu chto na vseh rolah aviki na trii komputera i neh ne vidno i esporyadok)

0

15

Луна, ты можешь послать мне в ЛС свою аватару и я ее уменьшу. Или картинку.

0

Вы здесь » [Harry Potter World Role Game] » [Беседка] » [Участники - зайдите в эту тему]